Для моей любви...
Легкой прохладой вдоль шеи к руке…
Сбудется - верится… не пройдет
Утреней свежестью, знаю, найдет
Шелковым лютиком да в букет,
Алою лентою наш секрет.
Настежь все окна распахни
Для любви… МОЕЙ…
Свидетельство о публикации №115061609586