Молю Творца за Вас

Когда в ночной тиши
Молю Творца за Вас
Прошу чтоб не спешил
Пробить последний час

Прошу всем дать Любовь
Глаза открыть на грязь
Чтоб не споткнуться вновь
На мир весь обозлясь

Прошу Творца за Вас
Простить гордыню,гнев
Чтоб Души Ваши спас
На миг сердца согрев


Рецензии