Крик
Так надоела эта суета!
Ведь каждый день и в зной и в стужу,
Меня лишь наполняет пустота.
И с каждым днем не вижу смысла,
Все взять и просто поменять.
Не потому, что я зависла,
А потому что нужно человека потерять...
И каждый день я просто размышляю
О том, как мне мучительно прожить
Тот день, когда я умираю,
Но как тебе мне это объяснить?
Свидетельство о публикации №115061609556
Сергей Скепко 18.06.2015 13:21 Заявить о нарушении
Алёна Вотинова 18.06.2015 13:52 Заявить о нарушении