Открести гр. Театр Душ
ЧТО НАСТУПАЮТ СМУТНЫЕ ДНИ,
ДА БУЙНАЯ ЛЕТИТ ГОЛОВА
ТАМ, ГДЕ ЗАЖИГАЮТ ОГНИ.
ГДЕ НА КОСТЯХ ВЕДУТ ХОРОВОД,
ГДЕ ВМЕСТО ЛЕТА ВЕЧНО ЗИМА.
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТ СВОЙ ХОД,
ГДЕ ВМЕСТО ВОЛИ ТОЛЬКО ТЮРЬМА...
НАМ С ТАКИМИ НЕ ПО ПУТИ,
КТО ПОМЕНЯЛ СВОБОДУ НА МРАК.
ОТ ТАКОГО НАС ОТКРЕСТИ -
СДЕЛАТЬ ОПРОМЕТЧИВЫЙ ШАГ...
В ГОРОДАХ И СЁЛАХ РАЗДОР,
ЗАТЕРЯЛАСЬ ПРАВДА ВО ЛЖИ.
ТЕМ, КТО БЕДЕН - ГОЛОД ДА МОР,
БОГАТЫМ - ЗОЛОТЫЕ ДОЖДИ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ СТАЛА КАК МИФ,
А ЗЛОБА СТАЛА НОРМОЙ ВРЕМЁН.
В ЛЕТОПИСЬ НАВЕКИ ВЛОЖИВ,
ОСТАВИМ МНОГО ДОБРЫХ ИМЁН...
А С ДРУГИМИ НЕ ПО ПУТИ,
КТО ПОМЕНЯЛ СВОБОДУ НА МРАК.
ОТ ТАКОГО НАС ОТКРЕСТИ -
СДЕЛАТЬ ОПРОМЕТЧИВЫЙ ШАГ...
Свидетельство о публикации №115061609553