Крылья

В руках тереблю колоду Таро,
Викканство отныне мой жизненный крест.
Завесу пытаясь открыть давно,
Во снах изучила немало я мест.

Лесною куницей и дикой лисой
Лишь ощущала свободу доселе.
Всё потому, что была я изгой.
Изгой для себя в своем собственном теле.

И просыпаться в холодном поту
Привычкой стало. Одной из многих.
Как и выслушивать клевету.
Как слышать :" Уродка", ощущая ожоги.

Как слышать :" Ты не такая, как мы.
Ты так ужасна, убирайся, исчезни. "
Вы так слепы, что происки тьмы
Легко в ваши души закрались болезнью.

Мыслить так узко, смотреть так небрежно,
Было Вашей главной привычкой.
А скромных и тихих, простых и прилежных
Делали легкой своей добычей.

Но я вас простила, я стала сильнее,
Я пережила всю ту боль, что была.
Сказала:" Спасибо, теперь я смелее".
И вот раскрываю свои два крыла.

Они прорезались из-под кожи печалью,
То щекотали влюбленностью спину.
Теперь же, сквозь страх, яркий свет увидали.
И рвутся вперед, все тревоги откинув.


Рецензии