названия нет, никогда и не будет
Одни детективы,скучают без пиццы
Работа у вас,всех хотите поймать
Мозги если есть,надо юзать,не спать.
Вам торт на тарелке бы только лизать.
Вы только сидите и ждёте,чтоб сдали...
И слава вся вам,мы бандита поймали.
Хотя бы на день вас,хотябы на час.
Туда,где стреляют...не видно там вас.
В Ирак,не хотите,а может в Афган.
Но вы ж не такие,ваше место не там....
Названия нет и наверно не будет
Судья,у нас Бог.Он пускай нас рассудит.
На меня время тратить только,в пустую.
Не на той вы работе,вы б,нашли бы другую...
Свидетельство о публикации №115061609544