Быстрый стих
До сих пор не знаю,
Также - море, сушу;
Где найду, где потеряю...
Тридцать пять мне скоро -
Быстро пролетело,
Но чем-то зацепить
Так и не сумело.
Сорок пять мне завтра -
Где моё веселье?
Наступает Жизни
Грустное похмелье.
Зацвели березки -
Рано, но несмело -
Как же быстро, Старость,
Ты прийти посмела.
Этим летом будет
Мне писят четыре -
Скромно это справлю
Я в своей квартире.
Этой ночью жаркой
Бороду я сбрею -
Годы стайной галкой...;
Нет ведь - не посмею.
Пусть уж серебрятся
Годы в волосах -
Жизни продолжаться
В детских голосах.
Внуки, внучки - правнуки,
Наше время скоро...
Будут отпевать нас
Нынче всем собором.
Много ль прОжил? - видно, мало
Жизни нашей строчной.
Вроде ведь недавно маменька качала...
Хотя кто скажет точно?
Свидетельство о публикации №115061600952
Только с данным планом не согласна: ни стареть,ни бездарно прожить!
А многие ведь так рано на себе крест ставят,мол,вот и помирать можно,внуки есть
За кажущейся простотой очень глубокие стихи
Ситлалли 03.06.2016 05:11 Заявить о нарушении
Андрей Ам Дмитриев 03.06.2016 15:48 Заявить о нарушении