Лунные вспышки...

18+
Просто зарисовка. Я не знаю, что Дерек и Стайлз делали ночью вместе, зачем им понадобился фотоаппарат и какая драка перед этим была )))




Я слежу за тобой из-под темных ресниц
И игольчатым краем пытаюсь задеть.
Только светит луна, щелкает блиц,
За мгновенными вспышками боюсь не успеть

Разглядеть то, какой ты сейчас, в полумраке.
Настоящий, желанный. Не мой, к сожаленью.
Обнаженный почти, после драки,
Экономны, плавны, мимолетны движения…

Ты прекрасен сейчас, отстранен и отчаян.
Я влюбляюсь в тебя с каждой вспышкою блица…
Темный взгляд твой… горяч… и, наверно, случаен?…
Мне не очень уж видно из-под ресниц…

Может, лучше сейчас подойти и проверить?
Что скрывается тьмой воспаленного взгляда?
Я боюсь. Вдруг все ложь. Я опять лицемерить
Не смогу, хоть убей своим хэйловским ядом…

- «Дерек, знаешь, я вот подумал… Кто знает,
Может, ну, такое возможно»…
Не успел. Не спастись, Вот сейчас растерзаешь…
Только ты вдруг обнял осторожно

И сказал, прижимаясь к ключице щекой
- «Что ты знаешь о страсти, мальчишка?
Я луной навсегда повенчан с тобой…»
Таймер снова сработал… Яркая вспышка…


8 июня 2015 г.


Рецензии