Ах эти ночи
в них страсть ,огонь и вожделение.
Завораживающая мелодия любви,
ее волшебное творение.
Ах эти ночи ,ласки нежной океан,
и каждая,глава ,чудесной сказки.
На мольберте восторженных чувств,
картины пишутся яркой краской.
Ах эти ночи,сладкие,как мед,
в плену медовых губ и сильных рук
вкус каждого глотка,по своему изыскан
бокал пьянящего вина и новая,цветущая весна.
Ах эти ночи,счастья и греха,
волнующая,легкая истома.
Объятий нежных,теплые меха,
ночная тишина,уют родного дома.
Ах эти ночи летящих звезд,
ураган шальных страстей,
шикарный букет алых роз
Уютное мерцание свечей,
обретенного доверия,хрупкий мост.
ах эти ночи ...
Свидетельство о публикации №115061609493
От души желаю Вам неиссякаемого творческого вдохновения - сердечно Тая.
Добрый день.
Aziza 03.06.2018 12:42 Заявить о нарушении
с теплом и наилучшими пожеланиями,удачи в жизни и творчестве.
Ирина Вас 03.06.2018 16:20 Заявить о нарушении