Эй чего ты там горланишь??!

*  *  *
Эй Энштейн, чего ты хочешь?
Что ты смотришь на меня?
С облаков судьбу пророчишь?
С крика рвёшься от себя.

Что порой, доволен мною
Что я вытворил сейчас,
С происшествий, с силой злою
Ты сорвёшься с этих глаз.

Эй чего ты там горланишь??!
Жизнь свою ты погубил,
А теперь меня ты манишь,
С видом наглым, что свалил.

Что ты думаешь, не знаю
Физик некий ты такой,
Е равно мс срываю,
С глаз твоих, прогнав долой.

Что ты смотришь, я тупица
Не могу решить проблем,
Ты создал их, наши лица
Не признал с моих поэм.


Рецензии