***

Частичка,уголек надежды
Не догорай прошу во тьме
Не оставляй мне пепел нежный
Свое дыхание на окне
Разбит,беспомощен,порочен
Уронит воздух терпкий дым
Я позвоню и так не точно
Ошиблась номером одним
Его не раз я набирала
Вникая в тайный смысл числ
И жизни этой было мало
Отсчет не начатых страниц
Где продолжение искала?
На перекрестке,в горстке строк
Следы ушедшего начала
Ты не был к этому готов


Рецензии