Ты покинул меня так не к стати

Ты покинул меня так не к стати.
Я в тебе сейчас очень нуждаюсь.
Склонив голову вновь над тетрадью,
Я с отчаяньем в мыслях метаюсь.

В этом скопище ритмов и звуков
Из несказанных во времени слов
Ты протянешь ко мне свою руку,
Но на ней будет столько оков.

Все что ело меня годами,
Что болело внутри в тиши,
Что порой до сих пор меня ранит,
Это все ты во мне затуши.

Дай на время покой моим мыслям,
Я их в папки расставлю по полкам.
В этом новом, нетронутом, чистом
Я не буду выть раненым волком.

Лишь секунду добраться до выси-
Я о большем просить не буду,
Если вдруг не появится смысла,
Уходи-не обижусь я, но забуду.


Рецензии