Физкультурное стихотворение
ноги в руки шире плеч
головой упала в кадку
а ногой попала в печь
и у маши едет крыша
мысли крутятся волчком
голова от жара пышет
а нога торчит торчком
кошка машу увидала
и от страха умерла
одинокой маша стала
поперёк и вдоль села.
Свидетельство о публикации №115061609452
Марина Али 17.06.2015 01:29 Заявить о нарушении
Владимир Александрович 25.06.2015 21:52 Заявить о нарушении