Всё между ними...
Не по интересам
Происходило,
Вспыхнувши едва:
Она любила Питер,
Он-Одессу,
Она играла в жизнь,
А он-в слова,
Тяжёлый воздух
Рифмами колыша,
И явь сполна
Подменивая сном,
И в этом всём
Никто из них не слышал,
Как тихий ангел
Плакал за окном.
Свидетельство о публикации №115061609451