Утро. Тихо. Лишь не спит котенок

Утро.Тихо.Лишь не спит котенок
Лучом солнца-поиграет-
Прыгнул мне,на грудь,
Походил тихонько,лапки-поднимая
И прилег и шеи,просто-отдохнуть..

Брюшко тихо,мерно поднимаясь
Говорит о том-
Что Рыжик видит сны,
И лежу я-тихо,не хочу-тревожить
Пусть кошачьи-тоже,сбудутся мечты.


Рецензии