мочка уха эгоиста
меня гонят тучи
в серый рай, рядом с домом.
далеко этот край.
продолжай меня, меняй.
мой вынужденный серый рай.
у нас с тобой не выходит попрощаться.
мне не нужно оставаться.
мне пора возвращаться.
туда, где меня ещё не стало.
но моя мочка уха устала меняться.
ей слышится степная даль.
другие роли, много солнца и иные дороги.
читаю
и стою на пороге:
вернись..
..уезжай
вернись..
..уезжай
Свидетельство о публикации №115061609444