Спасибо, что ты есть
Укрывать бы тебя поцелуями и одеялом.
Мы медведей полярных во сне встретить могли бы,
Vin de table и праздничный ужин под звездным сияньем.
Ухитриться б запомнить в тебе даже сущую мелочь,
В каждом новом стихе о тебе-нежно и пылко.
Спокойной ночи,любимый.Я тебя на острове встречу,
У вод холодных,у моря восточно-сибирского.
Заучить бы тебя наперед,угадывать мысли,
Но о главном молчать,как о нашем с тобой сокровенном.
Я встречу тебя у Невы или у Вислы.
Я буду ждать тебя.Не важно,сколько времени.
Свидетельство о публикации №115061609443
Сама люблю фантазировать:-
"Когда тебя я повстречаю,
От счастья буду тихо плакать...
И будут слезы мои капать,
Когда тебя я повстречаю"...
(отрывок "Когда тебя я повстречаю")
Спасибо за мечты!
Наталь Тарабри 17.06.2015 11:58 Заявить о нарушении
Отхаоса Ксвободе 17.06.2015 15:24 Заявить о нарушении