На уровне танца

Это так сложно
-
Признать,
Что осталось
Что-то такое, на уровне
Танца.
Просто страница дальше
Листалась -
Повесть какого-то там
Иностранца.

Каждая мысль о тебе
Будто ветер -
Снова меня незаметно
Продует.
Май пролетел, а я
Не заметил.
Мир без тебя
Не существует.

Не существует...

И сколько можно говорить - горят слова,
И вся история проста как дважды два,
Ты улыбнулась, не сказав, ни нет, ни да,
Мы остаемся там.

И разбегаясь по делам, вслед поцелуй,
Когда уходишь - уходи, а не танцуй.
И на стекле автомобиля мне нарисуй.
Я все придумал сам.

Я все придумал сам.

Рви календарь
-
На буквы
И числа.
Нет, не звони,
Лучше вживую.
Видеосвязь безнадежно
Зависла.
Я для тебя временами
Рисую.

Мне бы играть гаммы
На скорость.
Может тогда ты что-то
Услышишь?
Хочешь, к тебе прилечу
В невесомость
Слушать, как ты размеренно
Дышишь?..

Размеренно дышишь...

И сколько можно говорить - горят слова,
И вся история проста как дважды два,
Ты улыбнулась, не сказав, ни нет, ни да,
Мы остаемся там.

И разбегаясь по делам, вслед поцелуй,
Когда уходишь - уходи, а не танцуй.
И на стекле автомобиля мне нарисуй.
Я все придумал сам.

Я все придумал сам.

16 июня 2015
20 мая 2016


Рецензии