Единственный

ЕДИНСТВЕННЫЙ

Всласть солнце с ветром лижет кожу,
Пытаясь к жизни возродить.
Пейзаж морской взгляд не тревожит
И скучен пляжный парадиз.

Приморских запахов обилье
Но нет того, что душу рвёт.
Мчусь за  рулём автомобиля
В луга, упасть в цветов ковёр.

Найти тот самый, уловимый,
Один,  присущий лишь  одной.
Не тот, не тот… и этот мимо…
Как пёс мотаюсь заводной.

Без воплей по-мужски скучаю
На расстоянье в сотни миль.
Грусть не разбавит чашка чая.
И ночь - не ночь, и свет не мил.

Судьба ударит  в медь окрестра
Прошепчет: Вот теперь пора.
Порвёт на части  сладко – резкий,
Тот запах, самый!  В пух и прах!


11.06.15   АдОлПа    Андрей Оршуляк


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СПАСИБО, АНДРЕЙ!

Галина Цой   02.11.2015 20:42     Заявить о нарушении
и тебе спасибо Галя...

Андрей Оршуляк   02.11.2015 21:58   Заявить о нарушении