Друг

Если в сердце сидит печаль,
Если рушится все вокруг,
Если вдруг потерял причал –
Все пройдет, если рядом друг.
Если страшно и если гнев
Одолел, и пришла беда,
Кто б ни был ты, пусть даже лев,
Но без друга ты никуда.
Если хочется кулаком
Стену бить, аж дрожит рука,
И с предательством ты знаком,
Помни: с другом вся жизнь легка!
Если душу сомненье ест,
Если больше не чувствуешь рук,
Просто помни, что где-то есть
Твой надежный и верный друг.


Рецензии
Светлое стихотворение!

Андреи Орехов   05.11.2016 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Нечаянный Взгляд   13.11.2016 09:38   Заявить о нарушении