Стихи, как музыка из света
Присела тихо в уголке.
Стихи – души моей творения –
Строкой тревожной на листке.
Диктует Муза слог и рифмы,
Переплетенье слов простых,
И на листке выводит грифель
Размытый контур дум былых.
Мечты, желания и чувства,
Надежда, вера и любовь
Живут в стихах и безыскусно
Всегда свою играют роль.
Стихи, как музыка из света…
И Вы, читайте между строк:
В твореньях каждого поэта
Душа мятежная живёт.
16.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115061609367
Это Вам...
http://www.stihi.ru/2015/07/15/6301
С теплом)))
Любовь Самойленко 15.07.2015 17:10 Заявить о нарушении