Какого цвета море?

Поутру море серое...сизое,всё туманом безбрежным затянуто,лишь по кромке песка красивое-пенно-шипучее,как струна на игру натянуто.Днём волнуется море зелёное насквозь солнца лучами пронзённое,как бутылочное стекло освещённое,такое мягкое и бездонное.А к вечеру голубое постепенно становиться синим и в дали переходит в индиго сливается,вот таким оно бывает красивым.Это чёрное море -всем нравиться.


Рецензии
Редчайшее описание моря.
Спасибо!

Серж Пьетро 1   18.06.2015 09:04     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за рецензию.

Ют Ааа   18.06.2015 11:57   Заявить о нарушении