Работа над ошибками

Каждый раз все вновь повторяется,
И на ошибках не учится никто.
Тот, кто хочет и очень старается
Получает удар в лицо.

Смажешь бодягой вонючей гематому,
Приложишь к коже горящей лед.
И направишься к казённому дому,
Где тебя давно никто не ждёт.

Стопку - Бац!!! вторая - вдогонку,
Ссохшийся хлеб и солёный огурец.
Начиная смертельную гонку,
Понимаешь, что это конец.

И время пройдет, и выводы сделаны,
Но повторится цикл вновь и вновь.
Для ошибок наверно и сделана:
Эта чертова сука-любовь


Рецензии