Как хочется душой согреться...

 Как хочется душой согреться,
 И не вспомнить души холодный взгляд,               
 Ведь если только присмотреться,               
 Сколько люди  обид в себе хранят.               
 Только лишь от этого ли легче,               
 Носить в себе невыносимый груз,               
 Всегда я знаю,время лечит,               
 И у него большой есть в этом плюс.               
 Не стоит придавать значенье,               
 Не может,если человек прощать,               
 Ведь этот взгляд-одно мгновенье,               
 Так стоит ли об этом вспоминать?!               
  (На основании Колоссянам 3:12,13 "Облекитесь в нежные чувства   
  сострадания,доброту,смирение ума,кротость и долготерпение.Будьте терпимы к    
     друг другу и великодушно прощайте друг друга"


Рецензии
Молодец!!! Правильное напоминание
С теплотою Игорь.

Игорь Ефимов Анатольевич   24.06.2015 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.