и приметой - конь мадьярский...

Отцветём, умрем, не вспомнят -
Воды отошли.

Глаз над роженицей томный
Знали - не спасли.

Не родился, плод не вызрел,
Дважды не срослось.

Захлебнулся крик - как выстрел.
Мертвым тельцем скользь.

что ж ты скачешь, конь мадьярский?
худшей из примет...

Похоронят наши сказки -
Бог - весть? Бога - нет...


Рецензии