И все ж верю...

Спать.Не шевелиться. Чуть дышать.
Что со мной я точно знаю.
Вам не стоит мне сейчас мешать.
Вас я ведь не поучаю
Тихо. Ничего не делать. Существо.
Что живу не чувствую опять.
Что со мной поймет лишь меньшинство.
Но таблетки не хочу глотать
И пусть кто-нибудь обо мне помолиться
О стихах моих странных и изувеченных
Улыбнется, что жизнь моя длиться
Что стою на ногах покалеченных
И все ж верю...


Рецензии