Наши пионы

ВНОВЬ ЗАЦВЕТШИЕ ПИОНЫ
МНЕ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ...
КАПЛИ ПАДАЛИ СО СТОНОМ-
СНОВА СТЕБЛИ В РЯД ВСТАЮТ.

НАМ СЛОВА НЕ ПОМОГАЛИ-
НИКЛА ТРЯПКОЙ КРАСОТА.
ЧТО Ж МЫ СДЕЛАЛИ? ЕДВА ЛИ
ПОНИМАЛИ МЫ ТОГДА...

А ТЕПЕРЬ ВДВОЙНЕ БОЛЬНЕЕ.
ЧТО ВЫ ЗНАЧИТЕ В СУДЬБЕ?
РАСПУСКАЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ...
ПРИКОСНУСЬ ДУШОЙ К ТЕБЕ.


Рецензии