Ченрезиг

Заводи реку в рукава - не годи,
впереди степи, да слова - пропади
на пути от груди к груди - не жалей,
только так песнями лети, соловей,

на штормА, в центре штОрма тишь - приголубь,
не тюрьма, а простая ясность и глубь,
не забудь - от груди к груди пропадай -
только так можно раскидать боль на край,

заводи реку в рукава и теки -
два и два - это ль не четыре руки ?
две к груди, две на всяку кладь - что ни есть,
а еще не забудь про добрую весть,

что в груди...Потому иди от груди -
впереди только то, что есть впереди,
пропусти... что есть силы... всё пропусти !
заводи реку в рукава и прости.


Рецензии