нельзя исправить, так живу я. И вспоминаю каждый д
Пойти в любимый ресторан,
Что в Малибу,но не с другою.
Почти здоров уже, от ран...
Бушуют волны океана,
Стучат в закрытое окно.
Слова от твоего терял я сана.
Словно старинное кино.
Нам было хорошо с тобою.
Ты для меня, был ангел мой.
Я бы накрыл тебя собою
От пули дуры,не шальной...
Если бы знал,и всё предвидел.
Не дал тебе бы,сесть за руль.
Моя вина,я не увидел...
Так люди гибнут,из за пуль.
Нам бы увидеться с тобою.
Пойти в любимый ресторан
Я взял что надо бы с собою
И за рулём,сидел бы сам.......
Свидетельство о публикации №115061600927