Парили в небе три орла

Парили в небе три орла, и сила вечная крыла держала их и Мать Земля
Полёт их с радостью блюла.

Ходили девы по Земле, подняв глаза в той Синеве узрели радость и мечту,
И глядя долго в высоту,

Послали мысленный наказ, мол, пусть орлы хотя б на час

Сойдутся к нам, и пусть Любовь
Поможет встретится нам! Кровь

Земная подняла
Надеждой ветра те слова!

Услышали их в вышине,
 И дали волю встреч..... В том дне

Был миг волшебной мощи слов,
Потомки светлые Орлов

И по сейчас средь нас живут
Покой не ведом им. Ты, друг,

Взгляни в себя, вдруг ты есть Он?
Богами вечными ведом?

Подумай, может крылья есть?
И вспомни, радужную весть....

Спой песни вечной высоты.
Услышь: Ты есть! А Он есть Ты!


Рецензии