Я построил дом

Я построил дом на Виноградной,
Рядом с морем на горе в Крыму.
Стала улица для нас нарядной,
Только скучно в доме одному.

Разлетелись дети все по свету,
Самолетом, кто на корабле.
Я отдал  им эту эстафету,
Сам ищу местечко на земле.

Лучших  мест не мало на планете
Одно из них Варварино село.
Много сказано о нем в газете
Летом даже очень, здесь, тепло.

Рыбалка здесь и белые грибы,
Прекрасный воздух, чистая вода,
Могучие и мощные дубы
И с огородом  домик у пруда.

Прожить остатки жизни в тишине,
От деток получать посылки.
От городской отвыкнуть беготне,
А пробки только видеть от бутылки.


Рецензии