Уроки любви
Чему-нибудь и как-нибудь".
(А.С. Пушкин)
мы все когда-нибудь влюблялись,
играя в чистую любовь
и, совершенствуясь на зависть,
переставали быть собой
и все прекрасное вначале
с годами превращалось - в муть,
а настоящее молчало,
что составляло нашу суть
мы все чему-нибудь учились -
какой-то правде без прикрас,
сдаваясь истине на милость,-
и снова кто-то учит нас...
198... г
Свидетельство о публикации №115061609230
Лариса Тур 26.06.2015 11:50 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 26.06.2015 13:33 Заявить о нарушении