На встречу к переменам
И в прошлое закрою дверь,
Я жизнь свою начну сначала.
Пусть за окном метет метель.
Все чувства я похоронила-
Там далеко, не знаю где.
Душа моя перегорела
Еще на страшном том суде.
Я жить теперь не перестану,
Хотя душа еще болит,
Идти вперед я не устану,
Хотя огонь еще горит.
2002 г.
Свидетельство о публикации №115061609225