Живешь мечтой...
Порой, не понимая,
что ты в тоске глухой.
Выходит и в судьбе кривая,
иду я стороной.
Цветы изменчивы, шипы.
Иголками пронзают душу.
Цветы как знак толпы,
оковы не смогу принять,
нарушу.
Нарушу тишину опять,
придется вырвать слово.
Себя в том мире защищать,
и сохранить свою основу.
Жить надобно толково.
Искать добро,
терять и побеждать в судьбе.
Не прятать от себя нутро.
Поверить внутренней борьбе,
там есть ядро.
Свидетельство о публикации №115061609210