Нас прости, пшеница! секс-юмор
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.(1)
НАС ПРОСТИ, ПШЕНИЦА!
Вот никак не вспомним,
Как могло случиться,
Что вокруг помята
На гектар пшеница!
Вышли прогуляться мы,
А вокруг пшеница!
Вся шуршит созревшая,
В небо колосится!
Прилегли в пшеницу…
А над нами небо…
Закружились головы
Запахами хлеба…
Агроном прости ты нас!
Нас прости пшеница!
Вот теперь придётся нам
Видно пожениться!
Лишь любовью можем,
Милая пшеница,
За гектар поваленный
Вместе расплатиться!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2013 г.
Свидетельство о публикации №115061609200