Не наша игра

Вся жизнь - игра, сказал мудрец,
Но не сказал,  как ей играть,
Где точку ставить наконец,
А где все так же блефовать,
Какие рамки у свободы,
А может быть их вовсе нет,
Под гнетом чьим-то мчатся годы,
Налоги мчатся им вослед,
Идем по замкнутому кругу,
Зависем от всего всегда,
И дай нам Бог помочь друг-другу,
Когда стучится в дверь беда,
И мы все так же верим в чудо,
Что жить начнем, не выживать,
Что никому не будет худо,
Что сами будем жизнь играть.


Рецензии