Красна ягода клубника

Красна ягода клубника
Летний жаркий поцелуй,
Что ты прячешься однако
Эх ,клубничка не балуй.

А на грядке красным рядом,
Что захватывает дух.
Так приди и поклонись,
Собери и не ленись!

Солнца жар и сладость лета
Набрала клубника эта.
Ягода любви в соку
Удержаться не могу!


Рецензии