Люблю. Скучаю. Очень

Люблю. Скучаю. Очень.
мы скоро в той ночи
Закроем свои очи
И ляжем у печи.
Люблю. скучаю. Сильно.
Куда же ты бежишь?
Водой польешь обильно
И душу обнажишь.
Люблю. Скучаю. Очень.
Но любишь ль ты меня?
Увидевший воочью,
Твои глаза пленя,
Не сможет этой ночью
Опять сомкнуть свой глаз.
Люблю. Скучаю. очень.
И думаю о нас.


Рецензии