Ты уехала греться на море

Ты уехала греться на море,
Я остался полоть огород.
Помню я о твоем договоре
И твой для меня укорот.

Ты плывешь по волне неспешно,
Я с мотыгой в поту и в земле
Я люблю тебя нежно, сердешно,
Но кончаюсь в такой кабале.

Ты гуляешь по пляжам и скалам,
Я два месяца дома сижу,
Иногда занимаюсь с мангалом,
Иногда на девчонок гляжу.

Жду тебя я, когда ты приедешь
И начнешь мне «вешать лапшу».
Как всегда мечтою забредишь,
Я по -прежнему молча пашу.


Рецензии