Восхождение
Свет померкнет вдруг вокруг.
Стрелок, жесткий перестук,
Нам почудится воочию.
Много слов патриотичных,
Даже там... мы скажем сами!
Только фото, в инстаграме,
Нам покажется приличным.
Скоро утро вдруг начнётся,
Тьма отступит, ветер вдруг...
Среди стрелок, перестук!
Сердце, пламенем забьётся!
И взорвётся!
Свидетельство о публикации №115061609108