Генерал Татьяна Москалькова

Есть женщины, которым все дано.
Есть те, что  создали все сами.
Своим умом,душой,руками,
Не веря в разное «оно».

Но есть, особая из всех,
Она - из тех, кто рос в мундире,
И неподвластна грубой силе.
И взгляд  её-всегда успех.

Господь послал Татьяне внешность,
И генеральские чины,
Прекрасный профиль и манеры,
И о России нашей сны.

И где Татьяна Москалькова…
В какой бы не входила зал-
Всегда мужской «девятый вал»
Гул восхищения издавал!

Но кто бы знал, насколько хрупко
Все видит этот строгий взгляд.
Какие светлые сирени
В душе отзывчивой горят!

И сколько нежности и грусти
Порой хранят её глаза,
Слегка усталая улыбка…
О белых ангелах слова.

Дй бог! всегда  храни ,Россия,
Таких прекрасных дочерей.
И генерала Москалькову
Татьяну- дочь твоих полей.


Рецензии