Про девочку Ярославу
Надел парадный свой костюм.
Достал шампанского вина,
Налил в бокал и пил до дна.
Родилась девочка на свет.
Приняв с рождением обет,
Жизнь свою людям посвятить,
За них Всевышнего просить.
Чем только можно помогать
И никому ни в чем не лгать.
И дни, и ночи,и года
Нести свой крест везде, всегда.
На удивление естество
Для нас создало божество.
Так выпьем за божественных людей,
Что нас, простых и лучше, и светлей.
Я за такую долго пить готов,
Пока вино есть и пока здоров.
Свидетельство о публикации №115061609103