Размышление

Пришли мы ниоткуда…
Уходим в никуда…
И это ли не чудо?
 И это ль не беда?
Страдая и мечтая,
Душою рвемся ввысь,
Всю жизнь понять пытаясь,
Зачем мы родились.
И ждет нас неизвестность
За роковой чертой...
Уйдем мы неизбежно
 Из памяти людской.


Рецензии