Давайте жить...
чуть-чуть совсем. Понять, что происходит, и молча, затаившись, отстрадать... http://www.stihi.ru/2015/06/15/1771
/В.Евсеев /
* * *
А тяга к сочинительству проходит
Как мимо проходящие дожди...
От нас уходит жизнь, навзрыд уходит,
И ей не скажешь:"Слышишь, подожди!"
Не обратится время вспять, не дышат
Тем нежным воздухом мои дожди,
Когда неслышно опадают листья
И пролетают в небе журавли!
Давайте жить, чтоб не жалеть о прошлом,
Не вспоминать осенние дожди --
От нас уходит жизнь, навзрыд уходит,
Уносят дни песочные часы...
И времени совсем-совсем немного,
Чтобы сказать последнее "прощай"
Тем птицам-журавлям, что клином долгим
Зовут в страну, где птицам снится рай...
Свидетельство о публикации №115061609065
Клином ушли-журавли,
Долгое мне одиночество
Все,предрекают они.
Строки не плачут,а плавятся
ВАШИ ,читаю стихи,
ВЫ так правы,в одиночестве
Годы спешат-подожди.......
Анатолий Мочуло 15.07.2015 16:18 Заявить о нарушении
Пророчество там действительно есть.
Спасибо, что вы его почувствовали.
*С теплом,
Ирина Лепкова-2 15.07.2015 20:31 Заявить о нарушении