Я тебе благодарен

Я тебе благодарен, родная,
За ум и мудрость твою
Ты поешь, на машинке стирая
Читаешь стихи ты белью.

Спасибо за то что не слушаешь
Соседей, подруг и кликуш.
Грызешь ты меня, или кушаешь,
Ведь я замечательный муж.

Ты с возрастом стала умнее,
С годами серьезней теперь
И бить ты стала больнее,
Испытано точно – поверь.

Характер твой нежно упрямый
Теперь как всегда впереди
А я у тебя тот же самый
И лучшего мужа не жди.

Мы скоро свадьбу золотую
Отметим вместе с детворой.
Я обниму , как молодую,
 Не помешает принцип твой.

Тебе люблю я   дорогая,
Как прежде и сильней.
     Теперь попробуй, не ругая,
     Прожить, хотя б, пять дней.   


Рецензии