***

Такие простые черты
Уходишь бросаясь разлукой
И в полночь разводят мосты
Прощальная песня без звука
Твои вспоминаю черты
Часы пробивают полночь
И отражение любви
Прекрасный двойник не помню
Как будто в огне мосты
И перемены молчания
Завянут на утро цветы
И боль посетит нечаянно
Отвяжется стая усталых
Прохожих ,не ждали меня
Кричат голоса опоздалых
Уснувших в молчании дня.


Рецензии