Скрипач

Да в том саду, за тысячу ... быть может миль,
Жил - был скрипач, он старым очень был.
Он музыку вкушал, и пил одну росу,
и по ночам он знал, как страшно жить в грозу.

Его старинный дух,как многоликий крик,
От святости дождей, в земную блажь проник.
играя, он летал,как светлый добрый луч,
и музыка его, всю принимала суть.

И от любви большой,звучала скрипка так,
Что сердце у земли аж вырывалась в такт.
И верил тот скрипач,что счастье рядом есть!
Он принимал любовь!И отгонял он лесть...

А дальше... он устал, но продолжал все жить,
душа его спасла от прожитых обид.
Да, в том саду, через сто двадцать лет,
Жил- был скрипач, дарящий миру, свет!
                16 июня 2015 г 


Рецензии
Зацепила своим оптимизмом и любовью к музыке!

Александр Ковалёв 7   07.12.2015 00:56     Заявить о нарушении