Память о наших маме и отце

И светит нам звезда
За дверцей
Неба храма, –
У нас вы в сердце
Навсегда,
Отец и мама…

И падает моей любви слеза
Сердечно,
С отцом и мамою оставшись в Небесах
Навечно…

15 июня 2015


Рецензии