Ольга Стихия без коммента

http://www.stihi.ru/2015/06/16/523

Среди обманчивых теней,
Средь лживых лиц
Простых прохожих,
Немного встретится людей
На прочих вовсе не похожих.

Ты не заметишь их сперва.
Таких не выдает природа.
У них печальные глаза,
В душе царит своя погода.

Они бредут, смотря под ноги,
Парят их мысли высоко...
Пусть и одеты не по моде.
Им жизнь дается нелегко.

И если ты такого встретишь,
Смотри его не погуби.
Не бросит он слова на ветер...
Он верен искренней любви.


<5 июня, 2015 г.>


Рецензии