Жизнь детей

Жизнь детей тяжела,
А кажется, что всё просто окей,
Чуть у ребёнка капнет слеза,
Не сомкнёт ребёнок ясных очей.

Жизнь детей тяжела,
А кажется, что всё просто окей,
У ребёнка есть сердце орла,
Но всё же у ребёнка жизнь тяжелей.

И лишь тот хорош человек,
Который ту понял,что плакала,
И тот который запомнил на век,
В чьи уста слезинка капала.


Рецензии